Старалась

Надоело, надоело каждый день мне повторять-
Я теряю свои силы и теряю, вновь, себя.
Я стараюсь, я стараюсь, я пытаюсь все успеть.
Я прибыть должна к весне,
Только застряла в декабре.

Я стараюсь и стараюсь - своих рук не покладу.
Мысль тёмная закралась - не сумею, не смогйу.
Я измотана, устала, но вокруг лишь пух и прах.
Я жалею очень сильно : раньше я не умерла.


Рецензии