Мужчина - это...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

   МУЖЧИНА - ЭТО:
    "МУЖА ЧИН"!

Нет оскорблений тем зловещих,
Чем: "Мужики, не бейте женщин!"

При том слова "УДАР -ЗАТРЕЩИНА"
Известны хорошо, давно ...

Ну, а кому понять дано:
"Что означает слово "ЖЕНЩИНА"?

 ...11.12.2020


Рецензии