Инна

Счастливое время всплывает местами
В сознании свободном от круга забот.
Несчастный динамик в колоночке старой
Хрипит, надрываясь, но всё же поёт.

Городу дождь подарила природа,
И лужи во тьме серебрятся луной,
Еду к тебе в такую погоду
Побыть в этот вечер рядом с тобой.

Пр: Инна, Инна, я повторяю
      Имя твоё каждый день, каждый час,
      Инна, Инна, оба мы знаем.
      Поздно любовь встретила нас.

Звучит по ступеням и режет чуть сердце,
Нежно скользя по пластинке, игла.
Встречам недолгим открытую дверцу
Всё же оставить ты не могла…

февраль 1996г.


Рецензии