Менталитет

Мы строим целок из себя упорно,
И нет у нас эротики и порно -
НО тут и там сплошная порнография, -
Быть может, виновата география?

Просторы наши до того огромны ,
Что жить мы можем только очень скромно:
И сами жить себе не позволяем,
Но и другим ещё не разрешаем!

А всё, что можно - сделаем НЕ ТАК,
В любом вопросе поднасрём с пустяк -
И всё, и есть, и кушать невозможно.
Такой менталитет, довольно сложный

Сложился здесь, на Родине моей -
Неужто дело в качестве людей,
Которые просторы населяют -
И как им жить? - Не думают, не знают.

По пятницам привычно пиво пьют,
И рыбку просоленую жуют


Рецензии