Танцы - шманцы с попой голой!..

Авторская песня
Слова и исполнение
Владимира Ворсобина
Прослушать можно
в Избе - Читальне.
--------------------------------------
Танцы пчелок и запреты
Наших сказок, обалдеть!
Это власти пируэты
Это ж надо так суметь!
Запрещает она книги:
«Волк и семеро козлят!»
Волка смерть – не фигли – мигли,
«Терроризм!» - нам говорят!..

Припев 2 раза:
Танцы – шманцы с попой голой,
Порно видео, ура!
Шаг к любви, но однополой
Сделать в садике пора!..

Теремок – вообще разрушить,
Так спокойнее зверям!
Про гусей не надо слушать,
Лебедей – по лагерям!..
Колобка – «Ам – ам?» Как можно!
Ах, разбойница Лиса!
Эта акция безбожна,
Возмутятся небеса!

Припев 2 раза:
Танцы – шманцы с попой голой,
Порно видео, ура!
Шаг к любви, но однополой
Сделать в садике пора!..

А Дюймовочку насильно
Заставляют в брак вступать?
Лучше с пчелками дебильно
Голой попой зажигать!..

Припев 2 раза:
Танцы – шманцы с попой голой,
Порно видео, ура!
Шаг к любви, но однополой
Сделать в садике пора!..


Рецензии