Однажды

Однажды забуду прийти,
Потом позвонить позабуду.
Восстанет стеной на пути
Забвенье великого чуда:
Полёта по всем временам,
Объятий для целой Вселенной.
Я стану неверною Вам,
Но узницей вечного тлена.

     0.30   11.12.2020


Рецензии