Сегодня

Сегодня ночью
Ангел приходил
И я с ним разговор имела
Он был застенчив
Но и речь имел
О Боге,о душе и теле
Как интересны его речи
И человек с той буквы
Что большой,
Людей он любит
И готов помочь им
Служа во благо,
Справедливость всем даря
Спасибо друг,что так же веришь
В добро и зло
И Бога,что ведет нас в мир
Так будем вечны мы на свете
А на планете воцарится только
МИР!!!

Да, это стихотворение я посвятила человеку- настоящему мужчине, который меня воспитывал и сопровождал в очень тяжелое для меня время...для меня он- Ангел. Ведь смог же....Это очень сильный мужчина по своей энергетике!


Рецензии