Декабрь наполнен нежностью и грустью!!

Декабрь наполнен нежностью и грустью,
а времечко стремительно бежит.
Мы грусть - тоску в себя, друзья, не впустим -
исчезнет она, птицей улетит.

Мы будем наслаждаться жизнью нашей,
и вспомним свои юные года.
Наполнена любовью жизни чаша,
от грусти не осталось и следа.

Лишь в декабре немножечко мне грустно.
Опять считает годы календарь.
Зимой в деревне холодно и пусто.
Декабрь, январь холодный, и февраль.

Я в декабре в наш мир пришла - зимой. 
Поэтому декабрь такой родной. 
Воспоминания всегда в моей душе,
но помнишь ли, Зима, ты обо мне?


Рецензии