Неприятное

Акустика за 20 миллионов,
И усилители всего за 3 500:
Я снова стал морально ущемлённым,
И не спасает новый анекдот...

там, в анекдоте. можно посмеяться
Над кем-то или просто ситуацией:
ЗДЕСЬ над тобою можно посмеяться,
И от цены впасть в ступор и прострацию...

Неужто ЭТО в тыщу раз точнее,
Приятней и чудеснее играет
чем то, что слышу в комнате свей я???
И это неприятно удивляет...


Рецензии