Ульяне подарили шапку

Ульяне подарили шапку,
Она весь день ходила в ней.
И вечером по распорядку,
Пора на сон ложиться ей.

Но как быть с головным убором?
На улице мороз большой!
И смотрит мама строгим взором:
"Не ляжет шапка спать с тобой!"

"Ну мама, мам, я в шапке буду!
Без шапки я не лягу спать!"
"Ну, что ты у меня за чудо!
Уснула в шапке!":Шепчет мать!


Рецензии