Здесь пленных при осаде не берут...

Тебе, опять тебе, пишу я строки,
И не могу, пока что, не писать...
У нас с тобой давно все вышли сроки,
И невозможно повернуть всё вспять.

Слепая ярость, что зовётся гордость,
Сжимает горло, не даёт вдохнуть.
Не стану я коленопреклоненной
Вымаливать пощады, - в этом суть.

И встав на горло собственному раю,
Так навалившись, что трещат хрящи,
Пойму, что я ни капли не святая,
Но умолять не стану, не взыщи.

Таков мой норов. О любви не просят.
Её, обычно, дарят иль дают.
Мой персональный ад претенциозен, -
Здесь пленных при осаде не берут.


Рецензии
Душа у женщины легка,
Но вечно склонна к укоризне –
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни!

Николай

Николай Пересмешник   30.01.2021 21:29     Заявить о нарушении
Ахаха!!! Николай, Вы бесподобны!! ❤️🤣🔥

Елена Флёр   30.01.2021 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.