Не сердись

Не сердись, не хмури брови! И не дуй напрасно Щеки.
Мы в своих обидах тщетных далеко не одиноки.
Все печали и обиды отпусти на встречу ветру.
Пусть летят они на небо прямо к солнечному пеклу.
Пусть сгорают там невзгоды, превращаясь в яркий свет.
Может людям меньше будет войн, болезней, слёз и бед.
Замените гнев на милость, не вершите мирской суд.
Пусть не этой, так в небесной канцелярии всё чтут.
Проявите свою милость, заменив гнев на любовь.
Может это кто увидит и не будит горя вновь.


Рецензии