Андреасяну Ваграму - замечательному терапевту!

Нашему семейному врачу
Я благодарность выразить хочу!
Он такой внимательный один,
Врач потому что – армянин!

        Это имеет огромное значение,
        Ведь для больного главное – лечение!
        Знают люди испокон веков –
        Армяне почитают стариков!

И ведут себя культурно, деликатно,
Мы это слышали неоднократно!
К пожилым относятся с почтением,
С трепетом, теплом и уважением!

        Недавно, на себе я это испытала,
        Рассказать о нём пора настала!
        Этому врачу Земной поклон!
        Наконец, сказать, кто он?!

Врач общей практики – Андреасян Ваграм,
У него бы поучиться многим докторам!
Как найти подход к больному,
Повежливей  общаться, по-иному!

        Он добрый, грамотный, тактичный,
        Знающий, серьёзный, симпатичный!
        Таких врачей все уважают,
        Здоровья, счастья им желают!

В МИРЕ царствует КОВИД…
Поставим всем правителям на вид –
За этот героический, опасный труд
Пусть по медали медикам дадут!

г.Москва.
Ясенево.
Поликлиника № 134.
11 декабря 2020 года.


Рецензии
Здравствуйте, Людмила! Прекрасное, актуальное, искреннее, жизненное, трогательное и душевное посвящение! С уважением, поддержкой и самыми добрыми, светлыми пожелания, Валерий.

Валерий Денисов   30.08.2021 12:48     Заявить о нарушении
Валерий!
Я умею ценить доброе отношение!
Вы это тоже оценили, мне приятно!
С благодарностью и уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   30.08.2021 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.