Современность

У всех свой путь,
Свои болезни, хобби,
Легко дышать, но тяжело вздохнуть,
Когда в утробе.
Ограничения и разные причины,
Для каждого свое
Мужские женщины и женские мужчины.
И обнажилось нижнее белье.
Свобод раскрылся веер,
Строительно-автомобильный бум,
Юг на восток, на запад север.
Обилье слов и мизер мыслей, дум.
Куда идем, куда придем в итоге?
На что равнение и нужно ли оно?
Мы смертные увы, не Боги.
Не ценимся с годами, как вино.


Рецензии