Индюк

Ты правотой своею пышешь,
Всех поучая и судя,
И взглядом приговоры пишешь,
Сурово бровью поведя.
Чужого мненья не приемлешь,
Не слышишь  никого вокруг
И гласу разума не внемлешь,
Словно напыщенный индюк.
Ты у себя в авторитете
И вряд ли ты прозреешь сам,
Что неприятен всем на свете,
Даже льстецам  и подлецам.



Наталья Щипкова.
11.12.2020г.


Рецензии