Капель в Декабре

Капель в Декабре
Сердце удручает.
На  белом  ковре
Следы оставляет.

Оттепель  душе
Боль причиняет.
Розы на стекле
Видеть желает.

Ловко на окне
Ритм отбивает.
Тихо на струне 
Умело  играет.

В серой волне
Синеву купает.
Будто о судьбе
Плохой рыдает.

Время на земле
Словно затихает.
В сонной пелене
Планета  обитает.

Детвора во дворе 
Нечасто мелькает.
В полной тишине
Печаль посещает.

Подобно  стреле   
Метко  поражает.
Видеть в полноте
Благодать мешает

Капель в  Декабре
Не лишней бывает.
О цветущей весне
Память сохраняет

 


Рецензии