Почему смеются дети?

Почему смеются дети
Когда солнце на планете
Ярко светит?

Потому что каждым летом,
Оно греет своим светом,
День за днем.

Почему тоскуют люди
Когда нет других в округе,
Хотя сами гонят их?

Потому что разобраться
И в ошибках всем признаться
Очень сложно.


Рецензии