Я глазки подведу...

Я  не хочу быть  старой тёткой
в линялых  «трениках»,  в  носках.
Хочу быть дамой  с маникюром
И  кружевами на чулках.
На выход я накрашу брови, ресницы,
глазки подведу.
  И выйду, стукнув каблучками.
И не скажу, куда пойду...
Пойду летящею походкой,
Нарушив «бабникам»  покой.
(Ведь неизвестную красотку 
С меня   нарисовал  Крамской).
И пыли разочарованья
Не видно мужичкам в  моих глазах.
А я, про их мечты всё зная,
Иду с улыбкой на устах...
***Хочу я петь, мечтать, влюбиться.
 Хочу летать, а впрочем, просто жить.
Любовь и страсть  всегда  готовы
Любые чудеса творить...


Рецензии
Вот и прекрасно! Это же просто чудо! Жизнь играет красками!
Всего Вам самого радостного, Ника! 🌞🌞🌞🌞🌞👍👍👍🤩🤩🤩

Виктория Лукьянова 4   11.12.2020 18:15     Заявить о нарушении