Эх, раз! Да ещё Араз!

Араз-Араз!
Считается  лозунгом сторонников
объединения тюркских народов!
Именно это стихотворение и
процицировал Эрдоган на банкете,
по случаю парада… азербайджанского!
Но тут же возмутились в Иррррране,
потому как, они себя сами считают
объединителями!
Министерство иностранных дел Ирана,
вызвало посла Турции н… навтыкало ему
по 31 число, текущего месяца! О-па!
За неприемлемые действия Эрдогана!
В стихотворении упоминается река Арас!
Она протекает по Ирано-азербайджанской
границе…. Короче сочинил поэт, прочёл
с выражением Эрдоган, а отдувался посол
турецкий! Лучше бы для всех прочёл Реджеп
Есенина-Никогда я не был на… Босфоре….
А шо? Не в тему? Ну, знаете ли…, зато
без последствий!


Рецензии