А он ничем не опечален

А он ничем не опечален,-
Ведь это он сейчас отчалил!
Хотя и собирался долго,
Но наконец уже дорога!

Что там осталось за плечами,
Уже неважно,- он отчалил!
И впереди одни надежды,-
Как этот океан безбрежный!

Шторма, наверно, будут где-то...
Но кто же думает об этом,
Когда былое,- на причале,
А ты совсем уже отчалил...


Рецензии