Не забудем, кого обнимаем?

Хоть и много стихов написал, –
Тем не тронутых мною – не мало!
Поздним вечером, утром не спал, –
Интересная мысль не давала…

Как хотелось её мне развить,
Со сторон рассмотреть необычных,
И себя, и других удивить,
Стало это – уж очень привычно!

Чем запомним сегодняшний день,
Всё ли в нём до конца понимаем?
Не затмит ли его – канитель,
Не забудем, кого обнимаем?

Остаются во многих стихах
Отголоски моих настроений,
Наваждений каких-нибудь страх,
И минуты прекрасных мгновений!


Рецензии