Братан

Где же ты Солнце?
Где же ты радость?
Что же ты, Джа?
Упустил Братана?
Он самый лучший,
Он самый главный,
Он выпил чашу
Жизни до дна.
Он не скупился,
Он матерился,
Он был достоин
Больше чем мы!
Он не стеснялся,
Он улыбался,
А вчера мы под землю
Опустили гробы.

припев:

Уже никто не простит,
Уже никто не поймет,
Уже никто не услышит!
И только слезы из глаз,
И только горе у нас,
И только капли по крыше

Что же ты парень?
Что же так ранил?
Так неожиданно,
Взял и ушел!
Черные ленты,
Скупые моменты,
Какой - то нелепый
И горький прикол
Он не скупился,
Он матерился,
Он был достоин
Больше чем мы!
Он не стеснялся,
Он улыбался,
А вчера мы под землю
Опустили гробы.


Рецензии