Синий ветер

  Радио,плюётся синим блюзом,
  Разрывая ночи чёрный бархат.
  Горе,утекает старым шлюзом,
  И танцует просветлённый архАт.

  Засвистит,холодный синий ветер,
  Загудят машины под окном.
  Пальцем,просветлённый дух отметит,
  Трёх купцов,весьма невзрачный дом.

  И врага,себе из глины синей,
  Лепит сумасшедший до утра.
  Седовласый дед,теплом камина,
  Греется,под шубой из крота.


Рецензии