Тройка

Летит стрелою тройка залихватская, а я на ней на, облучке сижу.
Несётся через детсво, юнность к старости,
во все глаза по сторонам гляжу.
Конь вороной несётся весь в испарине , наверно это слезы от потерь?
А белый конь ноздрями пышет радугой, и радости открыта в сердце дверь.
А серая лошадка в белых яблоках, упитана, довольная судьбой!
Бежит в серёдке, цокая копытами, и тянет боль и радость за собой. !


Рецензии