Адские смеси Бытия-3

Больше всего
крупные
социальные сети
отлавливают – мальков.

Мысли легче –
разогнаться,
чем – остановиться.

Прошлое идёт –
по пятам,
наступая –
не только
на пятки.

Имеющие уши,
да – хлопают…

В Жизни всё –
либо
рано начинается,
либо -
слишком поздно 
кончается…

И из двух
извилин
можно устроить
в своей
голове –
дремучий лес…

Она его
слепила –
из того,
что было –
размазано Судьбой…

Мужчины убивают
друг друга –
из-за женщин,
которые при этом -
тоже  не всегда
выживают…

Рыдать долго –
легче, чем –
смеяться…

Начавшемуся –
с глины,
ещё нужно
постараться –
закончить бронзой…

Правильными родителями
дети – правят…

                Бонус

От серьёзных
фобий
уже не избавиться –
никакими филиями…


Рецензии