Меланхолия

Уже не грело, не светило,
            Уставший диск висел уныло...

У меланхолии седой,
            Реальность словно под водой...

Далёких звуков унисон
            Все чувства погрузили в сон...

И как в замедленном кино
            Жизнь опускается на дно...

Видения сбившись в рыбью стаю
            Куда-то кверху уплывают...

Теряют руки рукава,
            В тягучих мыслях трип-трава...

Обрывки времени снуют,
            Душе покоя не дают...

Я задыхаюсь изнутри,
            А на воде лишь пузыри...




фото интернет

Трип - изменённое состояние сознания,
характеризуемое отличным от типичного восприятием


Рецензии