Лето быстро пролетело...

Лето быстро пролетело.
Но без солнца и с дождем.
Листва с ветром полетела,
Холодает день за днем.

И в любую непогоду,
Очень хочется тепла.
Потому, люби природу,
Чтоб она добра была.


Рецензии