да, твой образ хорош...

ты душа кампании,хм,
знаю...
весельчак и как лучик сверкаешь,
а что на душе?
ведь я вижу тебя насквозь -
совсем одного...в неглиже.

и зачем мне все эти спектакли?
да, твой образ хорош,
но, куплюсь ли?
навряд ли.
ведь все это ложь.
...и меня не проймёшь.

да, твой образ хорош..


Рецензии