Не ищи его своими глазами...

Не ищи его своими глазами,
Нет его в поле зрения твоем.
Просто жди. Верь между вами,
Будет все прекрасно как сон.

Все мы ходим под небесами,
И взывая к ним вновь и вновь,
Просишь ты, чтоб между вами
Расцвела словно роза любовь.

Ну а он, терзаясь сомнением,
Вновь и вновь вспоминает тебя.
В его жизни ты как наваждение,
Без которого не находишь себя.

Дело в том, что лихою судьбой,
Были связаны ваши сердца.
Потому вы оба теряли покой,
Не видя рядом родного лица.

(Посвящается A.N.)


Рецензии