Мне б судьбы определенность...

Мне б судьбы определенность,
Все не в тех влюбляюсь я.
Что любовь, а что влюбленность?
Где найти различия?

Мои чувства – беззаконность,
Словно испытания судьбы.
Вечная неопределенность
Шаги внутренней борьбы.

Знать бы точно, есть ли право
Мне счастливой в жизни быть?
Чтобы без сомнений я решала,
Кому сердце мне открыть.


Рецензии