П

Отскочив от мужеложства, от футбольного судейства
От предателей, начальства и преступного жаргона
П предстанет как ворота, как портал, что унесет нас
В мир где правит только правда, где у нас везде партнеры
Где радеют, чтобы вольно задышал рабочий класс.
Первое, что П свершило город на костях и сваях
О последнем П – ни слова, а не то посадят нас.


Рецензии