всю ночь не ты ли...

Всю ночь не ты ли снилась мне?
Я не узнал тебя, поверь!
В туманном беспокойном сне,
Одну из чувственных потерь.

Нескладный сон похож на быль.
Я образ твой забыл давно.
Все наши встречи только пыль,
Как чёрно-белое кино.

Письмо и женское «Прости!»
Но я давно тебя простил.
И всё! О большем не проси!..
О Боже! Как же я любил!..


Рецензии