Последняя звезда

1.Звезды гаснут, когда умирает любовь.
Пустота, боль внутри, не найти даже слов.
Все что было прошло, и назад не вернешь,
Что ж любимый прощай, может счастье найдешь.

Припев:
Последняя звезда к рассвету догорит,
И облетит листва, и дождь заморосит.
Ты чувства не сберег, устал любовь хранить,
Мне без тебя теперь учиться надо жить.

2.Как понять, как простить, как тебя мне забыть,
Не прикажешь душе навсегда разлюбить,
И в ночной тишине небо плачет о нас,
Наш любовный огонь в одночасье угас.

Припев:

3. С неба сыпется снег, я снежинки ловлю,
Снова счастье во мне, потому что люблю.
Снова солнце во мне, снова я улыбнусь,
И к тебе никогда, никогда не вернусь.

Припев:


Рецензии