Гнев меняет людей

Гнев меняет людей порой…
Их трудно потом узнать…
Этот гнев бывает такой,
Что сложно его удержать…

Он разрушает людей и сердца…
И часто в гневе своем…
Они не имеют совсем лица…
Не думают о «потом».

И все, что творят сгоряча,
Часто настолько ужасно…
В ярости рубят они с плеча…
Их утешать опасно…

Они жестоки. И в гневе своем
Все уничтожить готовы…
Они сжигают себя тем огнем…
Ломая в себе все основы…


Рецензии