Любовь и страсть, как две сестры

Влюбились мы не для забавы,
На радость, что дана двоим.
Слились, как левый берег с правым
В одну реку, чтоб дальше плыть.

Любви нектар испив однажды,
Но не насытившись сполна,
В томленьи будешь век той жаждой
Любви не ощущая дна.

Как описать л'ямур словами,
Где фразы взять, сложив в сонет.
Любовь сплетёнными телами
Напишет мастерски портрет.

Любовь и страсть, руки взявшись,
Как две сестры, не удивляйтесь.


Рецензии