С Осенью в обнимку

С Осенью в обнимку ходит – бродит Грусть.
Листья палые шуршат под их ногами.
Вышла в злате вся к Дедам Осенним Русь.
Машет тёплый Стриб ей ве’тлами – ветла’ми.

Глядя вслед им, вдохновеньем унесусь.
Расплескаю чувства звонкими стихами.
Потекут ручьями из медовых уст.
Разнесутся строки буйными ветрами.

Кружат – хороводят Стрибы палый лист.
Воздух утром ранним весь хрустально чист.
Разбросала Зорька паутинки света.

Тихо на деревьях сонно дышит бриз.
Зайчики порхают от кленовых риз.
Листопад чарует сказкой Бабья Лета.

 11, Листопад, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии