Ты станешь ангелом

Отчитывая секунды, до этих последних минут,
казалось мне, даже стрелки секундные не бегут.
Замедлилось все как будто, все в дымке, все не со мной,
 сегодня в 15.15, мой мир навсегда стал другой.
Сегодня из этого мира ушел навсегда мой друг.
Сегодня впервые  в жизни беспомощной стала я вдруг.
Ушел…  он ушел, попрощавшись, не мог он иначе уйти.
Сегодня впервые сказал мне: - Хозяйка нам не по пути.
Я должен один удалиться в последний свой радужный путь.
 Пойми, не от нас ведь зависит, такая в природе уж суть.
А ты, не грусти, ты не можешь, ведь я буду переживать,
 мне будет гораздо приятней с улыбкой разлуку принять.
И мы попрощались… навечно….
Просила во сне приходить.
 Не плакать пообещала, из дома не увозить.
А он, обещал быть рядом, всегда быть рядом со мной,
 дождем приходить и солнцем, то озером быть, то рекой.
Заглядывать через окна, став ночью лунным лучом,
и стать моим ангелом верным, живя за правым плечом.


Рецензии