Бывает

Зачем звонить когда не ждут?
Когда вам нервно отвечают?
Когда почти уже вас шлют,
Надрывно, зло в ответ вещают.

И кто бы не был оппонент
Ты ко всему бывай готовый.
Ведь так изменчив человек
И этот факт давно не новый.

Когда решил, что не уйдут,
Когда расслаблено вальяжен.
Ты понимаешь, что не ждут
И твой звонок уже не важен.

И уловивши тот момент
Не подводи сюжеты к краю.
Ему ты больше не звони.
Прими как есть. Сказав: бывает.

Автор Алёна Артемова
10.12.2020г.


Рецензии