Нежные мысли подарит грусть

Нежные мысли подарит грусть,
Их стихами прочтет поэт.
Сердцу тесно в груди, ну и пусть,
Как прекрасен был тот дуэт...

Льются строчки потоком рек,
Буйным цветом цветут сады...
Так устроен был человек,
Из всего он взростит плоды...

10.12.2020


Рецензии