Бэха, мерин, порш, таблетка...

Бэха, мерин, порш, таблетка,
Козлик, ласточка, орёл...
Слышим во дворах нередко:
"Красотулю приобрёл!"
Каблучок, рыдван в дороге,
Проходимец, конь стальной
Доставляют очень многих
На работу и домой.
Девятули и камрюхи
Крузакам не по душе.
Раритетный, лопоухий
"Запорожец" в гараже.
Ждёт торжественных моментов,
Прокатиться, попыхтеть,
На вальяжных ровер-лендов
С превосходством поглядеть.
Ведь героем анекдотов
Им не стать, как не крутись.
"ЗАпор" бьёт своим капотом,
Как копытом! Берегись!
Для него удар не страшен,
Позади его движок.
"Запорожец" - танк без башен,
Хоть в размерах - колобок.
Мерин, козлик, зАпор, бэха -
Кличек разных карусель...
На маршрутку сел, поехал.
На лошадку? Нет, в "Газель"!


Рецензии