Копилка. Рифмопалиндром

   
О, та - копилка тузов!
Или замков и к ним кодов…               
По хатам, Ань, лав широк зов.
Или зов узок - была погода…         

В ад ого, палы б! Козу возил?
И воз корИ – шваль на матах.
Оп, водок-мин - кивок мазил?
И возу так ли покато?..


11.12.2020


Рецензии