Хотите?

Хотите я отдам вам свои отпечатки пальцев?
Кровь из вен и нассу в баночку?
Хотите, я сдам все свои анализы
и на Марс от всех вас улечу:!

Вы проанилизируете и не поймёте вовек!
Это был наш товарищ!
Простой, земляной
Человек!
пока, пока
скука-сука!

и только рука
пишет строки
для Вас
Вас из дас
Который год сейчас?

Из повидла и пьяни - я
среди вас
последний марсианин....
пока-пока!
(не парь меня, строка, сорока!)


Рецензии