Кондратьевский жилмассив

В этом грязном заброшенном доме
Я одним очень тёплым маем,
Повстречала того человека,
Мужем который мне станет.
Мы не сразу друг в друга влюбились,
Ещё год почти не общались.
Впереди ожидало нас много,
Как окажется, испытаний.
Мы женаты. Пока что недолго.
С того мая прошло..7 лет.
Что ж...спасибо тебе, Кондратьевский
Жилмассив - за то, что МЫ есть.


Рецензии