Не хлебом единым

Не повторяйте вечные ошибки! "Работа очень любит дураков".
Работа нас заковывает в цепи, а вырваться не просто из оков.

Работа не уйдёт и не исчезнет.
Она среди людей. Повсюду, ждёт "любя".
Стоит или кипит, и если ты позволишь, возьмёт в свой жёсткий оборот тебя.

А жизнь она не ждёт! Она как конь ретивый! Сорвалась с места и несётся в даль.
А ты бежишь несёшься за работай. Но есть вопрос, - "А жизнь свою не жаль?"

Нет. Этот бред не манифест Безделью! Работать надо! Так велел Господь!....
Вот мысль моя. Прошу её услышать! Работа постоит. А жизнь она уйдёт.

Друзья! Не рвите жилы и не тратьте нервы. Не надо Вам того, что в день не съесть.
Цените жизнь! Любите всех кто дорог. Любовь! Она и есть то, что должно нам несть.


Рецензии