Раз Пушкин и Гоголь играли в снежки

Раз Пушкин и Гоголь играли в снежки.
Шел мимо Белинский, сказал: - Дураки!
Достойней занятия коль не нашли,
Уж лучше по бабам бы, что ли, пошли.

***

Раз Пушкин и Гоголь по бабам пошли,
И им повстречались Дантес с Натали.
Тут Пушкин таким трехэтажным сказал,
Что Гоголь задумчиво репу чесал.


Рецензии