Цените жизнь!

Живите  люди  с  добрым  сердцем,  С  душой  открытой  и  простой.  Любовь  и  радость  всем  дарите,  Планету  и  природу  сберегите.  Цените  всё  земное,  воспевайте,  И   благородство  иногда, хоть  проявляйте.  Ведь  жизнь  так  коротка  и  быстротечна-  У нас  она  одна,  невечна.


Рецензии