А зимний розовый закат...

А зимний розовый закат-волшебная и дивная картина
И солнце,бросив лучик-взгляд,так медленно,
Красиво уходило...
Замерзла речка,лед прозрачно-голубой,
И снег блестит алмазными слезами.
Январский ветерок,колючий,злой
Вновь шепчет сказку тихими словами.


Рецензии