Помогу

Помогу не заметить бревно и в чужом глазу,
Помогу на выборах, в которых один кандидат.
Сделаю так, чтобы лук проливал слезу.
Пожарю с грибами вам сладкий не в тему батат.

Приду в январе доедать неживой оливье.
На крестинах смогу подержать, поддержать малыша.
Поумнею и сяду в коляску для роли Ксавье,
И в дублеров Сталлоне палить без конца с Калаша.

К вашей бабушке съездить могу на блины
И разгрызть чупа-чупс, чтоб до жвачки добраться быстрей.
Преисполненный формы плюю на фанатов войны.
И ворвусь в ваши речи, преследуя ямб и хорей.

 


Рецензии