Человечный буквально до глупости...

                *   *   *
Человечный буквально до глупости,
Безобидный, простой человек,
Я в кафе вас внимательно слушаю,
И не пью, и не ем чебурек.

То есть с виду я вроде бы слушаю,
Но зудит что-то злое в руке:
Как бы взять бы графин половчее бы
И шарахнуть бы вас по башке.

На меня вы напали из сумрака
Девяностых бредовых годов.
Переспорить нельзя биоробота,
А графинчиком – бац, и готов.

Но в графине-то водочка плещется,
Хороша, серебристо-бела.
Я вздыхаю: опять биоробота
От насилия водка спасла.


Рецензии