Ты сегодня мне принёс

Ты сегодня мне принёс
Не букетик, а кокос,
Я его крутила так и эдак.
И зубами я его,
И ногами я его,
Молотком ему дала напоследок.

Ну, а в нём одна вода.
Не пойму я, в чем тогда
Драгоценное твоё ко мне вниманье.
Ты б шампанского принёс,
И тогда бы не вопрос.
А теперь катись, милок,
До свиданья.


Рецензии